Молитвы для привлечения денег

Каждый раз, когда человек посылает молитву или проклятье, он отдает часть своей внутренней энергии. Непоколебимая вера в результат – вот истинный катализатор всех заговоров.

Отданный энергетический ресурс возвращается через некоторое время и начинает свое влияние на подсознательном уровне человека таким образом, что просящий денег или благ начинает совершать действия, ему не свойственные. Это позволяет ему находить новые пути для получения желаемого. Господь или Высшие силы, в которые верит человек, просто подсказывают ему что и как нужно делать, но не дают никаких осязаемых результатов.

Деньги

Молитвы на удачу и деньги

Все обряды такого рода совершаются с чистыми помыслами и чистым телом, вследствие чего нужна длительная подготовка. Примите душ, а лучше расслабляющую ванну. Облачитесь в чистую одежду светлых оттенков. Белый в данном случае символизирует не только чистоту, но и «добрые» силы. Уделите несколько минут медитации. Вы должны избавить голову от назойливых мыслей и повседневных рутинных забот. Концентрация всего сознания на достижении богатства достигается нелегко, особенно сложно это сделать в моменты, когда вам мешают или отвлекают. Запритесь в комнате или молитесь в ночное время, чтобы посторонние звуки не мешали мыслям.

Текст обращения можно узнать ниже или придумать собственный. Не обязательно точно следовать приведенных словоформам. Главное – выучить послание к Высшим силам наизусть, а не читать его по книге или бумажке. Молитва должна отражать суть вашей проблемы, а не быть набором исковерканных предложений.

Многие говорят, что важна сама мысль, а не текст; по большему счету так оно и есть, но содержание молитвы поможет вам укрепить свою веру в силы Богов.

Денежный поток

Сильные молитвы на деньги и удачу в работе

Существует такой вид молитв, как аффирмации. Они характеризуются относительной простотой, но довольно эффективны, особенно для домашнего применения. Для привлечения стабильности, благосостояния и капитала вы можете выбрать одну из трех, приведённых ниже, молитв.

Ангелу-Хранителю

«Как уберег ты меня от зла насущного, как защитил мой дом от невзгод разных, так и направь меня на путь, к богатству ведущий да к счастью. Именем Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!».

Николаю Чудотворцу

«Святой Николай угодник Божий, даруй мне деньги да удачу, помоги в житие да процветании. Да святится имя твое во веки веков. Аминь!».

Матроне Московской

«Великомученица Матрона, моли Всевышнего о благах наших, о хлебе насущном да житии в радости».

Аффирмации к святым угодникам используются потому, что они издревле считались дарителями богатств простым смертным. Матрона Московская является обычной крестьянкой и простой русской женщиной, вследствие чего любима народом не меньше, чем апостолы.

Православные молитвы, когда срочно нужны деньги

ПравославнаяК аффирмациям можно добавить небольшой ритуал, связанный с посещением церкви и установкой свечек, но бывают случаи, когда нет времени подготавливаться к молитвам. В таких ситуациях обращаются к Спиридону Тримифунтскому. Текст молву можно взять из вышеуказанных, но изменить имя или составить самим.

Помните о лаконичности и сдержанности. Просите только о том, что действительно вам нужно – излишки не приветствуются Высшими силами.

Молитва на притяжение денег от Ванги (на воду)

Известная целительница не только лечила всех, кто к ней приходил, но и предсказывала масштабные события. Она была способна творить чудеса во всех сферах жизни человека. Благодаря некоторым ее последователям стал известен заговор на воду, который Ванга использовала для призвания денежных благ.

  1. Возьмите небольшую чашку и налейте в нее 1-2 стакана воды. Желательно, чтобы она состояла из трех частей: первая – церковная святая вода, вторая – обычная очищенная, но простоявшая на солнце около 3 часов, а третья – из природного источника.
  2. Сядьте перед чашкой и глядя в воду произнесите: «Врагам в мой дом нет хода и лишь добру открыта дверь. Пусть счастье с радостью заходит, других не нужно нам гостей. Аминь».
  3. Воду можно оставить в спальне или напротив входной двери, но постарайтесь ее не разлить – через некоторое время она сама испарится.

Мусульманская молитва для притяжения денег

МусульманкаМусульманские дуа читаются в новой одежде, на которой не должно быть грязи, и особенно шерсти животных. Перед молитвой совершается омовение, если не полностью, то нужно хотя бы умыть лицо. Обращающийся должен читать четко и внятно с чувством уверенности в силе дуа.

Молитва для чтения

«Именем Аллаха избавь меня от Шайтана, дай убежище от долгов и бедности» – так нужно начинать прошение, вы можете добавлять свои строки к каждой молитве, но выдерживайте принципы лаконичности и краткости.

Кому помогает молитва на деньги?

Верующие люди и некоторые маги утверждают, что молитва способна помочь каждому, кто просит. Но сила обращения напрямую зависит от веры в него. Человек, считающий подобные ритуалы неэффективными, может выполнять их неделями и месяцами, но пока в его душе есть тень сомнения, никакой пользы от привлечения денег молитвами не будет. В итоге просящий расстроится и полностью разуверится в этих методах.

Нет смысла доказывать кому-то существование Высших сил. Если вас беспокоит материальное состояние вашего близкого друга или знакомого, лучше помолитесь за него сами. Господь милостив к тем, кто просит не за себя, таким образом вы поможете и нуждающемуся и обережете себя от печалей.

Время + Деньги

Видео по теме: